بسكويت السمسم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

بسكويت السمسم

مُساهمة من طرف توتي في السبت مايو 10 2008, 18:16

بسكويت السمسم




المقادير

½ 1 كوب سمسم
1 كوب دقيق
½ 1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
¾ كوب سكر
2 بيض
4 ملعقة صغيرة ماء ورد
زيت للدهن
سمسم للتزيين

الطريقة


- يُسخن وعاء على نار متوسطة ، و يُحمص السمسم في الوعاء الساخن مع التقليب
المستمر حتى يتغير لونه ثم يُرفع جانباً ، و يُكرر السابق مع الدقيق حتى يتغير لونه إلى الأغمق
و يُراعى التقليب المستمر حتى لا يحترق.

- يُطحن السمسم في ال Food Proceesor حتى يُصبح ناعماً ، و يُضاف إليه
الدقيق و البيكنج بودر و السكر حتى تتداخل المكونات.

- يُخفق البيض و يُضاف إلى خليط السمسم و يُضاف ماء الورد تدريجياً مع الاستمرار
في العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.

- يُشكل على هيئة كُرات في حجم عين الجمل و يُرص على صاج مع الضغط الخفيف
عليه و يُدهن بقليل من الزيت و يُرش عليه السمسم للتزيين.

- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-12 دقيقة .

توتي
مشرفه
مشرفه

انثى
عدد الرسائل : 43
العمر : 29
الدولة :
المزاج :
الاوسمة :
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بسكويت السمسم

مُساهمة من طرف البرىء في السبت مايو 10 2008, 22:04

[img:6db2]http://www.al-qlb.com/up//images8/5571076619711177[1].gif[/img:6db2]




البرىء
المدير العام
المدير العام

ذكر
عدد الرسائل : 1368
الدولة :
المزاج :
الوظيفة :
الاوسمة :
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 24/04/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.alsahfyalgree.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى