فرخة مشوية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

فرخة مشوية

مُساهمة من طرف Admin في السبت مايو 10 2008, 16:28

فرخة مشوية


الطريقة :
بعد تنظيف الفرخة طبعا ، تتبل بالملح الخفيف ساعة
ثم تتبل ( بدون شطف من الملح ) بالفلفل الاسود + الزعتر + البهارات + البصل المبشور
تترك حوالى 4 ساعات
تدخل فى سيخ الشواية وتسوى بالفرن ( حوالى ساعة ونصف )
وبعد ذلك توضع فى طبق التقديم وتزوق بالجزر المبشور و شرائح الطماطم والفلفل الأخضر كما بالصورة
ملحوظة :
وزن الفرخة وهى صاحية من كيلو إلى كيلو و ربع )

و بالهنا والشفا
avatar
Admin
المدير العام
المدير العام

ذكر
عدد الرسائل : 1884
العمر : 44
الموقع : http://hesham.kalamfikalam.com
العمل/الترفيه : مهندس كمبيوتر
المزاج : ممتاز
الدولة :
المزاج :
الوظيفة :
الاوسمة :
نقاط : 459
تاريخ التسجيل : 13/02/2008

بطاقة الشخصية
شطا نت:

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hesham.kalamfikalam.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: فرخة مشوية

مُساهمة من طرف البرىء في السبت مايو 10 2008, 16:41

[img:69ec]http://www.al-qlb.com/up//images8/5571076619711177[1].gif[/img:69ec]



avatar
البرىء
المدير العام
المدير العام

ذكر
عدد الرسائل : 1368
الدولة :
المزاج :
الوظيفة :
الاوسمة :
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 24/04/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.alsahfyalgree.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى